(台湾)上海某某房地产开发有限公司朗合上海之鱼申请报告及节能评估

  本项目为上海某某房地产开发有限公司的建设项目,名为“南桥新城08单元A-01-03地块项目”,规划总建筑面积为90,314.45平方米。
  本项目位于奉贤南桥新城08单元A-01-03地块, 是“上海之鱼”规划区域的西北角,用地性质为商住混合用地,东至未建设用地、南至年丰路、西至金海路、北至航南公路。
  本项目拟用地22,398平方米,经初步估算,投资规模约为4.44亿元人民币,开发地上计容建筑面积68,394.6平方米,地下建筑面积为20,285.05平方米。
  本项目计划于2013年开工,于2014年3月竣工销售。
  依据《上海市国有土地使用权出让合同》约定,公司根据自身经营需求,为解决周边区域城镇化及产业发展等实际问题,根据有关规定,投资建设酒店项目,以此推动走遍产业的发展,为周边区域旅游业发展及其它产业的招商引资提供保障。