(香港)嘉里建设上海某某房地产有限公司闸北某某不夜城三期节能评估项目

   本工程为香港某某建设集团投资的建设项目,暂名为“闸北某某不夜城三期发展项目”,地上规划核定

   建筑面积:101,060.5平方米。项目是由两栋高层办公楼、一栋公寓式办公楼及两层商业组成的商业办公发展项目。基地是由北侧的天目西路,南、东、西侧的共和路、华康路和梅园路包围的“L”形地块。

   由于地处闸北区、普陀区和黄浦区的交汇处,地块拥有极强的区位优势。基地与北部的上海火车站以及上海汽车客运总站近在咫尺。在西侧、南侧百米范围内分别是恒丰路汽车客运站和汉中路汽车客运站。已经建成的“某某不夜城第一期发展项目”位于地块西侧,包含二栋高层办公楼,裙楼五层,现为太平洋百货;“某某不夜城第二期发展项目”则位于基地南侧,是集住宅和办公于一体的综合项目。

   本工程位于上海市闸北区,总建筑面积约145千平方米。规划发展为二幢写字楼(T1T2)、一幢公寓式办公楼及部分商业裙楼。T1写字楼23层,高约99.95米,T2写字楼19层,高约83.1米,T3公寓式办公楼27层,高约99.95米。地下三层车库。

   2010年始,“苏河湾”规划全面启动,面积达到3.19平方公里,本地段也已纳入“苏河湾”大战略发展板块。作为“苏河湾”规划中的重要交通枢纽地点(“三线交汇”),本地段起着“中枢神经”调节作用。

   通过之前同时期竣工的办公楼宇的比较,设计上是将楼层分割成若干单元的。某某不夜城第一座和企业广场无论在公共设施设备的养护,还是专业性物业管理的服务上,都算得上区域内的佼佼者,更是保持较高出售/出租率和良好口碑的重要途径,因此,项目或楼盘的整体形象可以从多方面打造,而非仅仅局限于硬件设施。