上海某控制系统集成有限公司建设工程项目申请报告

   上海某控制系统集成有限公司是一家台港澳与境内合资企业,前身是浙江某控制软件有限公司,成立于1988年,主要从事电子产品开发、提供整体设计方案、电子产品生产,以及国际品牌电子产品销售。
   该公司拥有电子产品开发技术人员85名,多年来一直从事电视、白色家电、通讯等控制产品的开发,
   与国内外多个知名品牌合作开发,包括青岛海尔、上海日立、没美的集团、四川长虹、宁波AUX等。每年为用户开发出几十种电子产品,年产值1.5亿、进口元器件销售额超过2,000万美元。
   此建设工程是生产辅助大楼,总用地面积26,619平方米,地上总建筑面积55,142平方米,容积率2.02,用于企业展示、办公、仓库、产品检测等用房。
   受上海某控制系统集成有限公司委托,由上海盛大金石投资咨询有限公司为其进行建设工程项目申请报告编制,作为项目立项和投资经营的参考依据。