(德国)上海某某木业股份有限公司三层实木复合地板建设项目可研-IPO

  上海某某木业股份有限公司(简称:某某)拟投资建设三层实木复合地板项目。
  上海某某木业股份有限公司主营业务为强化木地板、实木复合地板、板式家具的研发、生产和销售,分属于木地板行业以及家具制造业。某某已经发展成为国内领先的强化地板制造商,未来的长期发展目标是通过工业化4.0的升级改造、审慎的系统化收购兼并以及信息化技术及互联网营销的创新应用,成为一家真正国际化的家居服务提供商。
  某某的三层实木复合地板项目的建设内容主要包括生产厂房的建筑工程、生产设备的购置和配备自动化立体仓储系统,以期达到三层实木复合地板375万平方米/年的产能。
  本项目计划建设期为3年,总投资为23,063.74万元,其中,项目建设投资为20,757.36万元,流动资金为2,306.37万元。项目所需资金通过公开募集资金解决。
  本项目实施后,将能更好地充分发挥某某的整体研产供销服务功能和综合效益,通过扩大产能,借助规模效益带来的成本优势,提高产品毛利率;巩固现有经销商,吸引新一批的经销商,完善销售网络,扩大市场份额;持续坚守绿色理念,打造高端、舒适、时尚、环保的木地板产品,推进贴心的服务体系,提高客户满意度,提升品牌知名度和企业综合竞争力。