(澳洲)上海某某投资咨询有限公司爱迪学校节能评估

  项目名称:上海奉贤爱迪学校项目
  项目性质:新建项目
  项目类型:包含小学、初中、高中在内的综合学校
  项目总投资:75,193.43万元
  项目选址:位于上海市奉贤区奉城镇,地块处于洪运路东侧、瓦洪公路以西、兰博路南侧。
  项目建设规模:规划总用地面积为87,806平方米,建筑用地面积为26,975.37平方米,总建筑面积为107,785平方米,其中,地上建筑面  积为87,785平方米,地下建筑面积20,000平方米,容积率为1.22,建筑密度30%。
  项目建设内容:本项目是包含小学、初中、高中在内的综合学校的开发建设。建筑类型包括教学楼、报告厅、行政综合楼、体育场馆、食堂、师生公寓、地下车库、门卫等附属用房。
  上海奉贤爱迪学校是计划在上海奉贤区建立的一所由中国与澳大利亚教育机构合作的中外合作全日制学校,学校计划包括小学部、初中部、高中部。
  新校园预计全日制学生达到3,060人,构建以全封闭式管理的寄宿制办学模式的现代校园。