奥地利某某某饲料添加剂(上海)有限公司新厂选址咨询

  1. 某某某

  BIOMIN GmbH 是一个以市场为导向的公司,以改善动物健康水平、促进经济有效的动物生产为己任。公司以最前沿的科技研发并生产饲料添加剂、预混料并为养殖业者提供各种服务,其产品以天然无残留无污染方式来促进动物生产并改善环境。

  1983年,在一座租来的库房里成立某某某公司,现在某某某公司已经成为活跃于全球动物保健饲料领域内一个重要成员。

  公司在欧洲、亚洲、中东和美洲的60多个国家市场活动展示出某某某在世界市场的独特定位和形象,其独特的人力资源支持、促进健康的产品、高效的服务,获得客户一致认可。

  2. 咨询委托

  随着公司快速发展,某某某(上海)计划在上海嘉定区或周边区投资新的厂房,扩大生产规模、改善加工条件,加强某某某在中国的产品研发与设计、生产与优化、销售及售后服务能力,以满足日益增长的中国市场和国际市场需求,为某某某在以中国市场为核心的亚太市场的发展打下坚实和深远的基础。

  新厂选址原则上立足于嘉定区马陆镇及嘉定本区或周边区域,计划新厂在2010年底可以投入实际运营。

  受某某某饲料添加剂(上海)有限公司委托,由上海盛大金石投资咨询有限公司为其进行新厂选址咨询,作为新厂选址推荐。