新西兰某贸易(上海)有限公司食品展示柜市场研究

  1. 项目背景

  食品展示柜分为:熟食热柜和熟食冷柜。熟食柜适用于展示销售各种熟肉制品、水果、盘菜、奶制品、糕点等。
  食品展示柜可以选择的温度范围:

  1)  -2~ 7度(适合摆放熟食,小菜的冷藏熟食柜)

  2)   5~10度(适合摆放蛋糕、糕点的弧面熟食柜)

  3)  50~60度(适合摆放熟食、油炸食品的电加热熟食柜)

  4)  55~65度(适合摆放主食、蒸煮食品的水加热熟食柜)

  受新西兰某贸易(上海)有限公司委托,由上海盛大金石投资咨询有限公司为其进行食品展示柜市场研究,以作为其经营决策的依据和参考。

  本咨询项目所研究的食品展示柜,是指面包房、冷饮店、咖啡店、西餐厅等饮食行业中零售门店所使用的食品展示柜。

  2. 研究对象

  1)  食品展示柜市场概况与发展前景

  2)  食品展示柜市场产业链构成及特征

  3)  食品展示柜市场需求特征

  4)  可以借鉴的代表性食品展示柜制造商案例

  5)  食品展示柜市场投资机会

  3. 研究思路

  1)  通过系统与全面的调研和分析,了解中国食品展示柜市场概况和市场竞争格局,预测食品展示柜市场发展前景。

  2)  通过研究食品展示柜市场产业链构成及特征,分析食品展示柜市场运作体系和产业链盈利状况。

  3)  通过对食品展示柜市场需求特征和代表性制造商进行调查,了解食品展示柜市场的实际需求特点和制造商的商业模式特征。

  4)  分析食品展示柜市场投资机会,明确成功进入市场的关键因素。