上海柘林新镇建设发展有限公司柘林新镇综合服务中心可研

上海柘林新镇建设发展有限公司是从事房地产开发经营、建设工程项目管理服务、物业管理的企业,公司注册资金5000万元,现有员工16名,其中本科学历10人,大专4人,其中高级职称1人,中级职称4人,初级职称3人。

公司按照现代企业制度的管理模式,遵循有限责任公司制度的运作方式,下设行政人事部、前期部、工程管理部等。

为适应市场竞争及公司发展的需要,公司按照“诚信为本、用户至上、创建精品、服务大众”的经营原则,全体员工齐心协力、努力拼搏,“以管理创品牌、品牌促发展、诚信赢顾客”的方针,积极开展各项生产经营工作,企业取得了长足的发展和进步,增强了企业的整体实力。

上海市奉贤区柘林镇02-02地块新建项目(柘林新镇综合服务中心),东临新粮路、南至新塘路。地块西、北侧为动迁安置基地02-01地块,现已开始施工。东侧新粮路以东为动迁安置基地03-01地块即“如意家园”,现已投入使用。

地块总面积21.1亩,土地用途公共基础设施用地,出让总价2899万元。

项目规划用地面积14066平方米,容积率1.2,限高30m。根据控规要求需包含:体育中心,用地面积约5000㎡,建筑面积约2000㎡;文化中心,建筑面积约2000㎡;卫生服务站,建筑面积约200㎡;社区服务中心,建筑面积约1000㎡;菜场,建筑面积约2600㎡;公共厕所,建筑面积约60-80㎡。

项目需要咨询公司研究行业政策、区域内居住人口和文化体育休闲公共设施,做出项目的功能定位和布局规划,进行投资估算和财务效益分析。

项目初步方案内的菜场约2600㎡、体育中心地上2500㎡及地下1110㎡、文化中心3600㎡,这部分设施租赁给专业优质商户运营。基地内地上地下共计停车位170个,车位的收费按上海市相关规定进行收费。


  盛大金石咨询公司应邀为客户提供了《上海柘林新镇建设发展有限公司柘林新镇综合服务中心可研》,盛大金石专业提供项目投资规划、募投项目可行性研究报告、产业和物流园区规划、商业和旅游地产规划、投行业务(企业并购与融资)、营销咨询、管理咨询、国际商务咨询等服务。