上海鑫舫泰生物科技有限公司生物医药项目可研

生物医药产业是国家和上海市确定的重点支持发展的高新技术产业,也是奉贤区优先发展、重点扶持的主导产业之一。2017年,奉贤区内73家美丽健康企业完成产值221.9亿元,占到规模工业产值的14%以上。实现税收33.9亿元,同比增长41.3%。在生物医药方面,2018年前九个月,奉贤医药产业超过125亿,增长13.1%,集聚度进一步提高、优势进一步加强。

本项目在“中国制造2025”战略的指导下,根据上海市奉贤区人民政府发布的《关于加快打造上海先进制造业重要承载区的实施意见》的要求,积极构筑上海市南桥镇工业综合开发区战略性新兴产业新高地,进一步推动奉贤区制造业转型升级,优化产业发展环境。力争为政府实现战略性新兴产业制造业产值占全区工业总产值比重不低于35%;规模以上工业总产值达2,200亿元;形成23个具有国内竞争力的产业集群,力争打造450亿产值的上海大健康产业核心承载区的目标做贡献。

本项目计划引进杭州阿诺生物医药科技有限公司,在南桥镇环城东路198号地块进行生物医药产品的研发和销售。

项目用地面积7,639平方米,总建筑面积15,272平方米,主要建筑单体为4层框架结构生产,用于引进阿诺生物医药进行生物医药研发。

项目容积率1.999,建筑密度48.76%,绿地率20.0%,机动车位5个,非机动车位50个,符合地块规划要求。

本项目需要咨询公司了解国家政策,研究园区的产业规划和地方政府的招商要求。本报告通过详尽的实地调研和数据论证,从项目所处的社会背景出发,分析宏观政策环境对项目建设实施的引导作用、社会经济环境对生物医药的需求以及项目建设的重要意义和紧迫性。

根据对社会、经济、环境等方面影响的分析论证,本项目有利于培育新兴产业业态,建设生物医药研发外包和健康服务示范中心;打造医药链供应高地,建立具有配置全球资源能力的现代药品流通体系;加强配套和质量体系,促进生物医药产业集聚、转型和健康发展,引导产业在有关区集聚,推动制造业向生物制药、高端制剂和高端医疗器械转型。

因此,本项目的投资建设是十分必要的、是非常可行的。


  盛大金石咨询公司应邀为客户提供了《上海鑫舫泰生物科技有限公司生物医药项目可研》,盛大金石专业提供项目投资规划、募投项目可行性研究报告、产业和物流园区规划、商业和旅游地产规划、投行业务(企业并购与融资)、营销咨询、管理咨询、国际商务咨询等服务。