上海品瑞医疗科技集团云端口腔医院融资计划

    上海云端口腔医院是一所集医疗、教学、科研、预防为一体的中高端口腔专科医院,建筑面积4,200㎡,牙椅53台。
    医院专业设置齐全,开设牙周科、口腔正畸科、口腔修复科、口腔种植科、儿童口腔和口腔预防科。
    云端口腔拥有一支学术水平高、技术能力强的专业医疗团队,医师队伍中多数人是国内口腔医疗行业著名专家教授,博士和硕士学历人员约占40%,技术和设备在同类口腔医院中领先。
    患者端:建立齿科+互联网一站式综合口腔服务平台;
    医护端:围绕产学研医四个方面,搭建口腔人才培养平台;
    诊疗端:整合行业最新技术及数据资源,开发运营管理资源输出平台。
    本项目需要咨询公司进行行业研究、竞争对手研究、项目规划定位、投资匡算和财务效益分析,编制商业计划书
    牙周基础治疗:秉持舒适化、微创化的治疗理念提供急慢性牙龈炎、牙龈增生、急慢性牙周炎等各种类型牙周病的系统治疗,同时,为每位患者打造个性化牙菌斑控制方案,为牙周基础治疗的远期效果提供有力保障。
    口腔修复:口腔修复专家配置先进的技术资源和一流的技工材料,保证服务和标准一体化。
    口腔正畸:拥有一系列移除、修复托槽或无托槽隐形矫正技术的正畸解决方案,确保治疗效果。
    口腔种植:以全口种植即刻修复整体解决方案为核心,搭建全球领先技术平台。
    健康咨询:针对由口腔疾病引发的部分疾病,云端口腔整合医疗资源,为客户提供对应的健康咨询服务。
    全面质控:医院拥有完善的质控体系,全程进行目标把控与跟踪,直到客户达到诊疗目标。
  盛大金石咨询公司应邀为客户提供了《上海品瑞医疗科技集团云端口腔医院融资计划》,盛大金石专业提供项目投资规划、募投项目可行性研究报告、产业和物流园区规划、商业和旅游地产规划、投行业务(企业并购与融资)、营销咨询、管理咨询、国际商务咨询等服务。