上海题学教育科技有限公司青浦题学幼儿园项目可研

    根据《国家教育事业发展“十三五”规划》、《上海市学前教育三年行动计划》和《上海市基础教育改革和发展“十三五”规划》,为适应社会对优质学前教育的多元需求,上海题学教育科技有限公司从中国国情和上海市学前教育事业发展的实际情况出发,立足于提供高品质的幼儿保育教育,拟投资建设青浦题学幼儿园,提高青浦区高端学前教育服务的可及性,满足上海市适龄儿童接受优质学前教育的需求,培养幼儿健康体魄、良好生活与行为习惯,促进幼儿身心和谐发展、健康快乐成长。
    青浦题学幼儿园位于上海市青浦区盈浦街道,东临中小学用地、南至朱家角路、西至观明路、北至淀山湖大道,总用地面积9,372.50平方米,总建筑面积9,420.38平方米。项目容积率1.0,建筑密度42.74%,绿地面积3,281.31平方米,绿地率35.01%,最高建筑高度13.25米,临时机动车位10个。
    项目土地性质为基础教育设施用地,地上共1栋单体幼儿园,无地下室。幼儿园为3层、局部2层、建筑高度不超过24米的多层公共建筑;一层设有门厅、后勤办公、1个多功能活动室和7间幼儿班级教室;二层为11间幼儿班级教室及专用活动室和办公室;三层为6间幼儿班级教室。
    本项目为24班幼儿园,大、中、小班各8个班级,每班25人,共可容纳600名幼儿。
项目依据《绿色建筑评价标准》GB/T 50378-2014和建筑节能、绿色建筑相关设计规范,绿色建筑定位为设计一星级。项目施工期1年,2018年6月开始施工建设,2019年5月竣工验收。
    本报告通过详尽的实地调研和数据论证,从项目所处的社会背景出发,分析宏观政策环境对项目建设实施的引导作用、社会经济环境对学前教育服务的需求以及项目建设的重要意义和紧迫性。
    根据对社会、经济、环境等方面影响的分析论证,本项目具有较高的社会效益,对扩大上海市学前教育资源、加快发展青浦区学前教育和全面提升学前教育质量,具有重要战略意义。项目需要投资咨询公司提供上海学前教育市场和行业调研、项目运营规划方案、投资估算、财务效益分析、可行性研究及风险防范等方面的专业咨询服务。
    基于上海市学前教育发展的现状与趋势,本项目将加大青浦区学前教育资源建设与合理布局,完善学前教育公共服务体系,提升保教质量,满足适龄儿童接受多样化学前教育的需求,积极应对入园矛盾,确保学前教育事业在适龄入园儿童快速增长背景下的稳步发展。
    本项目将创新符合幼儿发展规律的教养方式,整体提升和优化保教质量;建立规范化的早教服务体系,提供多样的早教指导服务;实施面向0-6岁婴幼儿的快乐启蒙教育,努力建设关注社会效益、开放多元、优质均衡、充满活力、具有上海特色的学前教育。
    因此,本项目的投资建设是十分必要的、是非常可行的。
  盛大金石咨询公司应邀为客户提供了《上海题学教育科技有限公司青浦题学幼儿园项目可研》,盛大金石专业提供项目投资规划、募投项目可行性研究报告、产业和物流园区规划、商业和旅游地产规划、投行业务(企业并购与融资)、营销咨询、管理咨询、国际商务咨询等服务。