上海某某通讯科技有限公司苹果手机智能背壳项目可研-定增

  某某科技有限公司总部坐落于上海市闵行区,现已发展成为员工超过300名,拥有超过一百多项独立知识产权,获得上海市高新技术企业和软件企业资质,为行业中发展最快,客户满意度最高的独立研发型高科技企业。
  某某科技主营业务为移动智能终端软硬件设计与制造,客户涵盖中国及东南亚、南北美、欧洲各地主要品牌客户和运营商。2014年某某科技开始布局智能指控终端产品,目前已在多地多行业试用列装,未来将进一步布局细分特种通讯产品。
  2015年4月某某科技加入A股主板上市企业,公司战略进入转型升级2.0时代,某某科技将进一步加强对智能手机业务、指控终端业务、特种通讯业务的布局和投入,通过对上下游的全产业链整合,实现军民结合的大通讯+战略。
  本项目拟投资建设苹果手机智能背壳研发中心和体验中心,研发中心主要的研发方向是苹果手机智能背壳,解决苹果用户的日常使用痛点,为苹果手机提供双卡双待双系统、智能充电以及存储拓展的功能,通过苹果手机周边产品的研发,切入苹果手机市场,为研发更多的苹果配件打下基础。