河南某某科技股份有限公司交通WiFi研发中心建设项目可研-定增

  交通WiFi具有广阔的市场前景和商业价值,河南某某科技股份有限公司(简称:某某科技)近年来已经进行了初步的产业布局,现拟投资交通WiFi研发中心建设项目,为后续业务开拓提供基础研发。
  交通WiFi是商业WiFi的一个分支,预计到2018年,两者的市场规模将达到数十亿元以上,年均增长率预计分别为86.22%和85.11%。因此,交通WiFi具有广阔的市场前景,加之交通WiFi与移动互联网、大数据结合,具有巨大的应用空间和商业价值。
  从交通WiFi产业发展的战略方向上,某某科技将首先进行先导性、基础性技术研发,整合产业技术资源、形成产业综合竞争力,打造全面市场运作能力,拓宽市场发展空间。
  某某科技对交通WiFi技术研发和应用推广将大力持续投入,加快实现交通WiFi核心技术的跨越式发展,迅速提升公司在此专业领域的技术和市场影响力。未来,某某科技将以交通WiFi核心技术储备和专业产品研发制造为核心,利用多种方式进行规模化延伸发展,围绕产业链各环节和各级用户逐步建立起交通WiFi生态圈,从产品研发、技术标准、产业链合作及市场运作等四个维度推动成立产业联盟,并创建大数据共享与分析应用平台。通过战略性产业布局和技术先导性基础研发,数年后,某某科技将发展成为国内交通WiFi领域技术领先型和市场领导型企业。