上海某某燃油股份有限公司组建水上加油船队项目可研-IPO

  上海某某燃油股份有限公司(以下简称“某某燃油”)是一家集资源采购、船舶运输、仓储调和、终端分销于一体的燃料油运营服务商,是华东地区油品领域最有影响的民营企业之一。
  某某燃油发展目标是成为以燃料油供应服务为核心业务,集水上加油、港口航运中心船舶整体供给服务为一体的跨地区船舶服务综合供应商。
  某某燃油依托储存中心在长三角地区建立了配送销售网络,目前已在上海、舟山、太仓、广州、大连等地设立区域营销中心;与中国石油天然气股份有限公司等国内知名资源单位建立了稳定、良好的业务关系,拥有稳定的进货资源。组建水上加油船队项目系某某燃油新增投资项目,本项目是实现某某燃油发展目标的重要环节。
  本项目计划建造4条2,000吨级水上加油船和3条3,000吨级水上加油船,在上海地区、宁波-舟山地区、江阴-南通地区、广州地区、大连-营口-锦州地区和天津地区开展水上加油服务业务。
  本项目不仅能产生良好的经济效益,还能够通过增加我国水上加油量、促进我国水上加油技术的发展、提高地区财政税收、促进劳动力就业等方式产生良好的社会效益。