湖北某某科技股份有限公司自主可控计算平台产业化项目可研-定增

  湖北某某科技股份有限公司(简称:某某科技)拟投资自主可控计算平台产业化项目。
  某某科技是中国领先的以高科技新材料为基础的多元化实业服务商。目前主营业务为网络信息通信材料(硅芯管、通信电缆、光纤、通信光缆等)、智能手机应用技术研发、手机PCBA板及整机销售、房地产开发和销售等。该公司通过积极布局自主可控计算平台,不断优化产品,将发展成为最具竞争力和最具影响力的电子信息行业领先者。
  本投资项目主要包含自主可控计算平台研发中心、生产中心和营销中心的建设。
  研发中心位于上海市某某区,计划购买1,700平方米研发办公楼用于研发自主可控计算平台产品。
  生产中心位于湖北省某某高新技术产业开发区,计划租赁2,000平方米厂房用于自主可控计算平台产品生产。
  营销中心主要负责各区域的营销工作,拟在全国10个城市各建立一处营销中心,预计各处营销中心面积为150平米。
  项目计划在募集资金到位后两年内建成;预计于第二年完成产品研发,转入批量生产,产品开始投放市场。
  本项目可以促进自主可控计算平台产业发展,科技创新效果显著,满足IT行业及下游应用行业对自主可控计算平台的市场需求;也为其他设备研发及制造企业、其他相关企业在共享平台建设运营和品牌运作方面提供了良好的示范。
  本项目有助于带动所在地高新技术产业快速突破,将为促进区域就业和经济发展做出了一定的贡献。
  某某科技通过自身的不断发展壮大,提高了国内自主可控计算平台的研发和制造企业的整体实力,提高中国企业在全球自主可控领域的市场地位和影响力。