上海某某置业有限公司动迁安置房申请报告及节能评估

  横泾港以东、西闸路以南地块(扶栏苑)动迁安置房位于上海市奉贤区西渡镇,地块东至大同小区(已建),西至扶栏路,南临高压走廊, 北侧至西渡公园及幼儿园规划用地。
  本项目拟用地65,866.4平方米,投资规模为7.5亿元,开发地上建筑面积95,151.88平方米,地下建筑面积33,457.39 平方米。
  本项目计划于2013年11月开始施工,2015年12月竣工验收。
  本项目将立足于高起点、高品位、高水准,强调贯彻“以人为本”,“可持续发展的和谐社会”和“生态文化”的时代理念,充分利用基地的地理优势和自然环境优势,努力营造一处布局合理、功能齐备、环境优美、景观卓著同时兼具生态、人文、科技理念的人居环境,使之成为一道靓丽的风景线。
  本项目节能设计方案符合国家和地方现行的建筑节能设计标准和地方建筑节能主管部门的规定要求,并采用多项目前阶段先进成熟的建筑及设备节能技术措施,选用的建筑材料具有较好的节能效果。