浙江某某实业投资有限公司舟山群岛散货物流(加工)中心投资规划

  舟山群岛新区北部散货物流(加工)中心位于马岙镇三江口,由仓储区、交易区、服务区以及生产加工区等四大功能区组成。以钢材、基础建材的仓储、交易、第三方物流和综合配套为主要业务领域,集货物仓储、运输、配送、加工、交易、融资和信息功能于一体,是辐射舟山市及周边地区的大型综合性物流中心。
  舟山群岛新区北部散货物流(加工)中心占地面积400亩,靠近舟山连岛高速公路、鸭蛋山码头,临近普陀山机场,岱山高亭等交通便利设施。
  2011年6月30日,国务院正式批准设立浙江舟山群岛新区,舟山成为我国继上海浦东、天津滨海、重庆两江新区后又一个国家级新区,也是首个以海洋经济为主题的国家级新区。随着后续政策、方针的跟进与落实,舟山市整体迎来新的重大发展机遇。
近几年来,舟山市为了加快产业结构升级,出台了一系列加快服务业特别是物流业的发展规划和政策。
  舟山群岛新区北部散货物流(加工)中心自身发展条件良好,公司拥有海岸线与港口资源,海运条件便利,将承接钢材、建材和相关材料的装卸、仓储、运输和部分加工业务。
  舟山市钢材、基础建材行业的发展具有一定的规模,船舶制造、房地产等项目相关行业发展迅速,本项目凭借便利的区位优势,将会有良好的发展势头。