上海某某电器有限公司多温区冷柜生产线技术改造资金申请

  上海某某电器有限公司的前身是上海电冰箱厂,成立于1979年,主营业务系家用电冰箱,所属行业:家电。在八、九十年代,“某某”冰箱就已经成为当时我国冰箱中最热门的品牌之一。1989年某某年产近20万台,销售额1.88亿元,在上海200个大中型企业中位列前100位,某某冰箱也先后被评为“上海市著名商标”和“上海市名牌产品”,并曾荣获“国家质量奖”、“轻工业部质量管理奖”等荣誉。1992年,某某成功上市,成为冰箱行业第一家上市公司。
  项目建设主要内容:
  项目采用环戊烷+245fa混合发泡节能环保技术、R600a制冷剂高效压缩机优化匹配节能技术、双侧抽空提高冷凝效率及强化回气换热节能技术等五项技术,形成新增年产节能环保型多温区冷柜30万台生产能力。
  项目购置冷柜箱体245fa混合发泡设备14工位一套,冷柜门体245fa混合发泡设备36工位一套,以及购置冷柜生产、性能测试等设备33台(套),共计1915万元;改造5,889平方米生产场地,共计120万元。