上海某某新体验置业有限公司多功能商业及运动休闲服务设施节能评估

  某某集团凭借充足的资金实力与丰富的开发经验,品味城市文化内涵,着眼城市未来发展,在北京、上海、福州、南京、昆山、常熟、武汉、哈尔滨等城市建造一个又一个精品项目,促进了城市的繁荣和活力,并建立了知名的品牌形象,获得了良好的投资收益。在华投资的二十年间,集团以开发项目的质量好、品质高、运作快、信誉佳赢得了社会各界普遍赞誉。 随着“某某”品牌的进一步提升,某某集团城市运营的步伐正有节奏地向华东、华北、华中地区拓展,并继续深入商业、旅游等房地产衍生产业。
  上海市佘山国家旅游区辰花路二号地块,基地南侧为辰花公路,贴临地块西侧是“辰花路二号地块”的五星级酒店项目,地块北侧及东侧大部分为农业用地。
  项目总用地面积:428,213平方米。
  建设内容:集购物、休闲、娱乐、餐饮、服务为一体的,以娱乐休闲为主题的体验式消费中心。体验中心将配置康体娱乐中心、超级购物中心、美食总汇等配套服务设施。
  “辰花路二号地块”是一个以娱乐休闲为主的体验式消费中心,以吸引全中国乃至全世界定点观光、旅游、度假、休闲、购物的主题化、规模化、特色化、创新化并符合趋势的综合性项目;多功能商业及运动休闲服务等配套设施是这一目标的重要组成部分。