上海某某实业有限公司轿车高强度轻型座椅骨架总成节能评估

  在国家产业政策的指引下,公司经过前期的调研,拟选址在上海市奉贤区奉城镇工业园区,建立年产中高级轿车高强度座椅骨架总成32.95万套,中高级轿车高强度安全带卷收器框架750万套,高精度高强度汽车零配件精密模具120万套,预计投产后年销售收入28,000万元,打造中高级轿车高强度轻型座椅骨架总成(含模具)产业化基地。
  本项目总用地面积31,333平方米,建筑面积25,995平方米,建筑密度为47%,容积率达0.83,绿地率为25%。
  根据国家和上海市有关建筑合理用能的标准,结合本项目种类建筑的性质、功能用途和使用条件,经综合计算,年用电量为239.294万千瓦时,年用水量约825立方米,节能效果理想。各种能源折标准煤系数,项目折算年综合能耗为875.314吨标煤。
  本项目的单位GDP综合能耗为0.21吨标准煤/万元,远低于目前上海市的平均单位GDP能耗是0.712吨标准煤/万元,经采用先进的工艺流程和技术方案,单位产品综合能耗和单位GDP综合能均小于行业平均水平。