上海漕河泾奉贤某某建设发展有限公司南桥园区节能评估

  上海漕河泾奉贤某某建设发展有限公司成立于2011年8月1日,隶属上海临港经济发展集团投资管理有限公司,注册资本金为人民币2.5亿元。
  公司积极响应市政府“十二五”规划中关于发展战略性新兴产业的号召精神,结合奉贤区重点发展现代服务业的战略规划,集奉贤区人民政府、临港集团和漕河泾开发区三方优势,以“区区合作、品牌联动”为主旨,致力于打造一个兼具国际创造力中心,国际型企业总部,会展博览中心、城市服务中心等多种服务能力的现代服务业积聚区——“漕河泾某某南桥园区”。
  上海漕河泾某某南桥园区始终坚持以高品质、高价值、高技术为建设标准,必将打造成为集聚上海生产性服务业的标杆园区。
  上海漕河泾奉贤某某建设发展有限公司主要由临港集团下属全资子公司临港商建公司的经营管理团队进行全覆盖的管理,建立起了运转高效的“二室六中心”的扁平化管理模式,总经理室下设行政管理中心、财务管理中心、设计研发中心、投资管理中心、招商服务中心、项目管理中心、审计室以及党群办公室。
  公司全体员工始终秉持推动奉贤乃至上海现代服务业特别是生产性服务业的大发展、大繁荣为己任,以高标准、高水平的业务规范严格要求自己,致力于打造出一个具有卓越品质的高端产业园区。