上海某某投资发展有限公司某某某东方文化创意城投资规划

  某某某-国际文化创意城项目是建立在文化创意产业理论基础上的创意成果。是以“传承华夏文明、汇集文化国粹、引领艺术创新、实现创意生活”为旗帜,营造时尚高雅的文化氛围,建设和谐生态的发展环境,打造集文化、艺术、体育、旅游、休闲、购物和商务办公等为一体的中国文化创意产业城。
  2009年11月由上海某某投资发展有限公司联合中国电影基金会等共同组成项目发起单位,并成立某某某-国际文化创意城项目组。
  项目组组织二百余位国内文化产业领域专家学者,认真研究与分析了当前国际国内经济动向和产业结构布局的形势,结合中国经济环境与产业结构调整国情,详实考查中国文化产业的现状,根据中央十七届六中全会精神以及国家和上海市“十二五规划”中对文化产业的相关政策,经过多次论证与反复修改提出并研制了某某某-国际文化创意城策划方案,其根本目标就是使上海成为中国艺术创意产业之都,成为中国新一轮产业竞争中的样板。
  项目组还组织专家及相关人员针对某某某-国际文化创意城项目的特殊性,编制了某某某-国际文化创意城规划建设方案;某某某-国际文化创意城项目规划建设方案提出了一整套全新的组织管理与运营模式,完成了一系列项目前期准备工作,确保项目的尽快付诸实施。