某某世界贸易中心置业有限公司产业投资基金募集

   某某世贸中心是经国际组织“世界贸易中心协会(WTCA)”批准授权,在中国某某设立的唯一分支机构,定址于武进区延政中路2号,以助企业塑造国际形象,拓展国际市场为宗旨,参照WTCA在全球标准设施和服务,联接全球近100个国家或地区的300多个世贸中心,是一家为某某地区企业提供世界贸易设施与服务的国际平台。
   某某世贸中心的物流设施由两幢27层百米双子楼及裙房组成,占地2.7万平米,总建筑面积13.5万平米,包括常年展贸大厦、会议与展览中心、国际品牌商场、世贸管理与服务中心、世贸俱乐部及地下停车场六项功能设施。其中,核心功能的常年展贸大厦按照5A甲级智能化写字楼标准设计,作为当今国际上一种广泛流行的展贸形式,也被称为精品窗口和商机办公室,具有展示、贸易、办公、资讯四大功能。展贸大厦按行业分区域集中楼层布局企业,吸引制造厂商、进出口商、配套服务商、外商机构四类约300家机构入驻。
   目前,产业投资基金现在处于筹备阶段,受某某世界贸易中心置业有限公司委托,由上海盛大金石投资咨询有限公司为其进行产业投资基金募集说明书编制,作为资金募集的依据和参考。