上海某某聚合材料股份有限公司新型保温装饰一体化板项目资金申请报告

上海某某聚合材料股份有限公司成立于2003年,目前已围绕建筑节能形成了屋面和墙体隔热保温体系、保温装饰一体化体系、涂料体系、高分子防水体系为主体的四大产品系列,以及设计、供材、施工、评估和其他的服务体系,广泛应用于建筑、市政、工业工程等领域,包括上海城市规划展示馆、世博会场馆等众多重点工程,拥有稳定和持续发展的客户群。

某某公司是上海建筑材料行业协会新型墙面和建筑节能材料分会的执行副会长单位,被评为上海市高新技术企业,获得国家科技型创新基金资助,被评为上海市科技小巨人企业,担了多项国家级重大课题研究开发工作,有多项产品获得国家和地方科技部门的奖励。某某公司被福布斯杂志评为“2009年中国潜力企业”、“2010年中国潜力企业”,还获得包括“上海市建设工程材料重点推荐品牌综合实力大奖”、“中国建筑节能减排典范品牌企业”等称号,连续几年在上海市行业内年度排名第一。

目前,根据企业自身发展的需要及市场的需求,某某公司拟建设新型保温装饰一体化板材产业化项目。根据国家发展改革委、工业和信息化部相关通知,本项目属于2012年国家产业振兴和技术改造专项重点方向中专题四中第一大类新型绿色建材中安全环保型外墙外保温材料子项目,建设单位符合申请中央投资重点产业振兴和技术改造项目具体要求,拟申请国家工业和信息化部2012年“重点产业振兴和技术改造项目资助。