上海某某投资有限公司镇江世贸中心项目投资价值分析

   1. 项目背景
   1.1 上海某某投资
   上海某某投资有限公司以“生长千年不死,死后千年不倒,倒后千年不朽”的沙漠英雄树“某某”命名,是由浙江企业家胡昌宁先生创立,致力于水电能源投资、不动产投资、商业地产开发、资产管理、投资银行业务等领域的投资集团。
   某某投资立足大上海,投资江浙沪,面向全世界,目前投资有浙江四家水力发电企业、上海合计建筑面积为50万平方米的商用物业、江苏建筑面积13.5万平方米的“某某世贸中心”。
   1.2 某某世贸中心
   某某世贸中心是经国际组织“世界贸易中心协会(WTCA)”批准授权,在中国某某设立的唯一分支机构,定址于武进区延政中路2号,以助企业塑造国际形象,拓展国际市场为宗旨,参照WTCA在全球标准设施和服务,联接全球近100个国家或地区的300多个世贸中心,是一家为某某地区企业提供世界贸易设施与服务的国际平台。
   某某世贸中心的物流设施由两幢27层百米双子楼及裙房组成,占地2.7万平米,总建筑面积13.5万平米,包括常年展贸大厦、会议与展览中心、国际品牌商场、世贸管理与服务中心、世贸俱乐部及地下停车场六项功能设施。其中,核心功能的常年展贸大厦按照5A甲级智能化写字楼标准设计,作为当今国际上一种广泛流行的展贸形式,也被称为精品窗口和商机办公室,具有展示、贸易、办公、资讯四大功能。展贸大厦按行业分区域集中楼层布局企业,吸引制造厂商、进出口商、配套服务商、外商机构四类约300家机构入驻。
   1.3 咨询委托
   目前,镇江世贸中心项目处于项目选址和投资前期研究阶段。
   受上海某某投资有限公司委托,由上海盛大金石投资咨询有限公司为其进行镇江世贸中心项目投资价值分析,作为项目投资及经营的依据和参考。
   盛大金石操作过多个综合性商旅地产项目,包括青石湾综合旅游度假项目投资规划(青岛、旅游地产)、翰城国际高尔夫球场总体定位及发展规划(黑龙江大庆、旅游休闲)、俱乐部功能定位与规划及安顺天瀑酒店经营诊断与发展规划(贵州安顺、旅游酒店)、西溪商业地产项目(浙江杭州、商业综合体)、青岛四季庄园投资规划(山东青岛、旅游地产)、朵云轩艺术中心规划(上海徐汇、以翡翠玉石专业市场为主题的综合性商业项目)、中国国际采购中心规划(江苏花桥、展览贸易中心)、香江光彩大市场经营诊断(山东聊城、商贸物流市场)、武进区CBD规划(江苏某某、区域商务中心)、祥腾财富广场可行性研究(上海闸北、综合性商业广场)、黎明国际酒店群规划(辽宁沈阳、五星级酒店)、东方希望大厦规划(上海浦东、甲级写字楼)、中原高速郑新黄河大桥物流项目规划(郑州、商贸物流)等相关案例,具备执行此咨询项目的专业和经验优势。