上海某某光电子科技有限公司城市道路照明节能改造项目可行性研究

   上海某某光电子科技有限公司,由上海某某创业投资有限公司和上海某科学院共同投资建立,于2007年4月在上海注册成立,是一家主要从事大功率LED封装、LED应用照明、LED显示屏、LED景观照明及亮化工程技术和产品开发的高新技术企业。公司的研发团队有多名曾任职于国内外知名光电企业和光电实验室的博士后、博士和硕士,照明产品研发经验丰富,组织过《上海半导体照明产品技术路线图与产业发展战略研究》的编写,参与过多个国家科技项目的开发,掌握着LED领域的多项核心技术,多项半导体照明领域的核心专利。
   城市道路照明节能改造产品的产业化项目由上海某某光电子科技有限公司投资建设。
   上海某某光电子科技有限公司注册资本3,000万元人民币。
   本项目位于上海市浦东新区张江高科技园区,项目投入资金总额约5,200万元。
   项目用地面积870平方米,标准厂房共2,610平方米,人员规模145人,共1条生产线,产量稳定后年产值达3.08亿。
   上海某某光电子科技有限公司城市道路照明节能改造产品的产业化项目主要产品有:70W LED路灯、110W LED路灯、160W LED路灯。
  盛大金石咨询公司应邀为客户提供了《上海某某光电子科技有限公司城市道路照明节能改造项目可行性研究》,盛大金石专业提供项目投资规划、募投项目可行性研究报告、产业和物流园区规划、商业和旅游地产规划、投行业务(企业并购与融资)、营销咨询、管理咨询、国际商务咨询等服务。