江苏某某实业集团有限公司目标企业薪酬福利深度调查

   江苏某某实业集团有限公司成立于2002年5月,是中国500强企业——江苏雨润食品产业集团有限公司的姊妹企业。
   自成立以来,公司不断朝着规模化、专业化的方向发展,目前,旗下拥有40余家分子公司,业务涉及房地产设计、开发、销售、装饰、绿化等众多领域,开发项目遍布南京、安庆、黄山和吉林等地,并积极向海外拓展。
   以做食品的态度做房产。公司成立七年来,坚持高质量、高效率、高品位的市场定位,不断推出双五星精品住宅,即五星级的品质和五星级的物业服务,建造了多个高端商业楼盘,赢得了业内同行、社会各界的广泛关注和赞誉。
   其中,南京“星雨华府”楼盘荣获“中国最佳国际化社区大奖”、“中国最佳园林住宅大奖”和“中国最佳创意户型大奖”等多项荣誉;南京“月安花园”、安庆“秀水华庭”、“香水百合”、黄山“御墅天筑别墅”等楼盘分别荣获了中国“十大康居示范工程”、“中国建筑精品楼盘”、“全国最佳景观别墅”等多项殊荣。
   目前,正在建设和计划建设中项目还有位于南京河西新城区,毗邻奥体中心的雨润国际广场、安徽安庆的“中央新城”和吉林白山的“黄金海岸”等。
   公司将继续发扬优良传统,积极顺应时代潮流,扎实做好现有开发项目,不断推出新的精品之作,进一步提升某某品牌形象,巩固市场竞争优势,努力向着中国500强企业目标迈进。
   受江苏某某实业集团有限公司委托,由上海盛大金石投资咨询有限公司为其进行目标企业薪酬福利深度调查,以作为其经营发展的参考。