江苏盐城某某汽车零部件有限公司年产20万套汽车变速器可研项目

   浙江某某汽车变速器有限公司由某某集团有限公司的前身采取存续分离方式设立。某某集团有限公司创立于1984年,是国内较早生产车辆齿轮和生产规模较大的民营企业之一。
   2007年,浙江某某汽车变速器有限公司整体变更为浙江某某汽车变速器股份有限公司(以下简称“某某股份”),公司股本现为11,000万元。某某股份主要从事汽车变速器和汽车齿轮的研发、生产和销售业务,拥有“六挡汽车变速器”、“新型低速轻型车变速器”等11项专利技术和数十项汽车变速器和汽车齿轮的核心技术,已形成年产24万台汽车变速器和675万件汽车齿轮的生产能力,并通过了挪威船级社 ISO/TS16949质量管理体系和ISO14001环境体系认证。
   盐城某某汽车零部件有限公司是浙江某某汽车变速器股份有限公司的全资子公司。盐城某某汽车零部件有限公司设立于2005年,是江苏唯一一家专业生产汽车变速器的民营企业,公司注册资本6,218万元,公司是江苏沿海开发战略中汽车城建设的重要组成部分,也是盐城汽车产业发展中重点骨干企业,主要产品是轻型汽车变速器、轿车变速器、电动汽车变速器。
   盐城某某汽车零部件有限公司项目建成后,将新增年产汽车变速器20万台,以满足国内市场的需求。
   盐城某某汽车零部件有限公司位于江苏省盐城市亭湖经济开发区内。开发区坐落于盐城市区东部最具发展潜力的河东片区,与老市区无缝连接。规划总面积40平方公里,建成面积9.58平方公里。以LED及新光伏能源、精密机械、汽车配件、电子、食品、轻工、高新技术等为主导产业的经济开发区。
   本项目坐落于江苏亭湖经济开发区盐城某某汽车零部件有限公司内,现有南北二个厂区。北厂区北侧为迎宾大道,西侧为伯乐达集团,东侧为中国棉花公证检验盐城基地,南侧为飞驰大道。