上海某某化工技术有限公司Cu-Copper项目申请报告

   某某化工(江苏)有限公司成立于2002年7月,由台湾某某集团投资组建。
   某某集团于1949年在台湾创立,五十五年以来,秉持诚信立业之宗旨,注重技术、质量及服务顾客,至今已发展成为台湾之大型企业集团,产品行销世界五十余国,是台湾名列前茅的大型综合塑料、电子和精细化工集团,拥有丰富的人才和技术资源,在业界有多年的丰富经营经验,市场遍及全球,并以研发新工艺著称,拥有各项世界专利产品,某某公司也因而位列世界著名化学公司之林。
   某某化工(江苏)有限公司,初期总投资2.966亿美金,位于江苏省常熟经济开发区沿江工业区某某路,占地约100公顷,预估员工1000人。生产二十五项产品及建办配套热电厂、码头,2004年第一季度有七项产品投产。
   目前,某某之聚醋酸乙烯乳胶(白乳胶)、塑胶桶、胺基树脂等产品均在生产规模及质量水平上占有世界上之领先地位。
   某某白乳胶为新型环保型产品,完全不含福马林,具有高粘度、高固形份、接著力强、粘性佳、作业性佳等特性,可广泛应用于:一、木器(家具贴皮封边、冷热压薄板、木制工艺品等)、纸器及一般接著;二、纸管、纸板及瓦楞纸接著;三、PVC、合成泡棉、各种不同材质之接著纸、棉质布接著;四、纺织物硬挺加工、手感改质及补强剂;五、人造花果业等。尤以某某AE-950在业界享有很高的声望。