江苏吴江某某某园林工程有限公司石博园商业计划书

   1. 项目定位
   吴江石博园是集奇石展销、旅游接待、观光休闲、餐饮娱乐等为一体的商业综合体。
   2. 项目特征
   吴江石博园占地50.7亩,总建筑面积25,570㎡,总投资为3.67亿元。
   主体建设项目有:文化奇石馆和十二个小展馆。
   本项目与静思园旅游景区形成功能互补,放大奇石的观赏旅游价值,提供舒适惬意的休闲旅游住宿环境,从而提升石博园和静思园旅游景区整体的经济效益和社会效益。
   3. 市场空间
   中国赏石文化源远流长,目前,随着居民收入和对精神文化产品的需求不断增加,越来越多的人加入到赏石、藏石活动中。
   随着生活水平的进一步提高、城市环境美化要求的大幅度加强、小城镇建设速度的加快,使得人们的生活品味和对生活环境的质量的追求进一步加强,以奇石文化为基础的,依托江南古典园林之美的石博园对消费者具有很大的吸引力的。