某某集团大某某物流有限公司织理童装城合作项目可研

   大某某物流公司与湖州市织里国际童装城股份有限公司合资成立物流公司,利用织里中国童装城的实体运营场所/商户资源、织里的产业优势及银行资源,结合大某某物流在行业内的专业优势,为中国童装城提供与其服务模式相匹配的、集物流、资金流、信息流、商品流一体化的现代化物流服务模式。
   湖州市织里国际童装城股份有限公司与大某某物流建立密切的合作机制,充分发挥湖州市织里在资源和区位中的独特优势以及大某某物流在资金、品牌、技术、产业方面的优势,发展现代物流业,双方共同打造织里国际童装城现代物流公司,优势互补,形成互惠互利、双赢双强的有利局面。
   双方共同努力推动完善织里国际童装城现代物流建设,扩大市场辐射,专门致力于为童装城商户及相关企业提供服务和支持,提升织里国际童装城的物流整体实力。
   该现代物流公司依托于织里国际童装城,定位于织里国际童装城配套物流商。
   打造三个信息平台(电子商务平台、资金支付与物流金融服务平台、物流服务平台)与一个增值服务平台(软硬件产品与解决方案及增值服务)构筑的全方位立体服务集合;采用将传统物流营运与电子商务营运相结合、实际物流操作和在线营销手段相结合创新服务模式。