上海某某科技发展有限公司激光微投影显示产业化项目可研

   上海某某科技发展有限公司是一家专注于激光显示领域的高科技企业,公司位于上海浦东新区张江高科技园区,注册资本2,000万元。作为中国激光微显示产业的领军企业,某某科技拥有国际化的管理和研发团队、数十项国际领先的相关专利技术、强大的激光微显示引擎及终端消费产品研发、设计、生产能力。公司产品以“激光多媒体显示终端”为核心定位,产品线覆盖激光微显示引擎模块、微型激光投影机、微型激光投影手机、微型激光投影数字机顶盒,以及相关配套的软硬件产品。
   某某科技采用当今最具前瞻性和先进性、代表未来产业趋势的微型激光显示方案:激光光源+LCOS成像;并在此基础之上,不断加快自主创新研发的步伐。在第一代激光微显示引擎模块Laseno SEE100、微型激光投影机产品Laseno SMP-101成功投产上市的同时,公司大力开展广泛的国内国际合作,整合行业产学研资源,在关键技术方面抢先取得自主知识产权,参与制定激光微显示领域的核心标准。
   某某科技投资的激光微投影显示产业化项目,总投资约2.6亿元。
   受上海某某科技发展有限公司委托,由上海盛大金石投资咨询有限公司为其进行激光微投影显示产业化项目可行性研究报告编制,作为项目建设及运营管理等方面的依据和参考。
   共服务平台资金申请报告编制,作为项目建设及运营管理等方面的依据和参考。