上海某某集团松江辰花路15号B地块节能评估

  某某集团是中国综合性地产领军企业,在2009中国企业500强排名中位列第169位,在中国房地产企业排名中位居第2位,在上海地区企业集团中排名第17位。
  某某集团创立17年来,始终坚持“某某,让生活更美好”的企业宗旨和“和谐某某、共建共享”的发展理念,通过产业经营与资本经营并举发展,形成了目前“房地产主业突出,能源、金融等相关产业并举发展”的产业布局。
  房地产开发经营作为某某集团的核心主导产业,建设项目遍及上海、南京、济南、合肥、南昌、苏州、无锡、常州、徐州、芜湖、蚌埠、安庆、郑州、新乡、重庆、成都、贵阳、西安、银川、北京、天津、呼和浩特、太原、廊坊、沈阳、长春、哈尔滨、牡丹江等全国19个省30多个城市,并与上海四大企业集团共同在俄罗斯圣彼得堡投资建设波罗的海明珠项目。
  商业地产、建筑、能源、金融、汽车服务等产业也已经具有了较大的规模和较强的实力。
  上海某某集团松江辰花路15号B地块地上总建筑面积约为25.96万平方米,由高层住宅、低层住宅、商业、及相关配套服务设施等组成。
  该项目规划地块位于上海市松江区方松街道(新城区),西靠龙马路,北至银泽路,东至嘉松南路,南至广富林路,约18.6公顷。
  规划用地总建筑面积29.98万平方米,其中,地上总建筑面积25.96万平方米,(居住面积25.04平方米,商业及附属配套用房面积0.92万平方米),地下建筑面积4.02万平方米。
  居住总户数2,706户,容积率1.39,建筑密度24.80%,机动停车位1,694辆(住宅地面停车位1,152辆,住宅地下停车位498辆,商业及配套44辆),非机动车停车位3,042辆(住宅地面停车位574辆,住宅地下停车位2204辆,商业及配套264辆)。
  经济指标在三期内总体平衡,最终符合土地出让条件要求。