四川成都某某资产运营管理公司丽江特色客栈酒吧商铺调查

   1. 项目背景
   1.1 成都某某集团
   成都文化旅游发展集团有限责任公司成立于2007年3月,是落实成都市委、市政府“发展大旅游、形成大产业、组建大集团”的战略思路,深化文化旅游体制改革,优化文化旅游资源配置,推动文化旅游产业发展的受命之举,是成都文化和旅游走向品牌化、国际化的主要投融资和营运平台。 
   某某集团受成都市政府委托,承担成都文化与旅游的资源的优化配置、拓展开发、品牌打造、市场营销;成都重大文化与旅游基础设施的建设和运营;探索国有文化与旅游资源所有权和经营权分离模式,推进成都文化与旅游资源的集约化、规模化经营。 
   某某集团是成都最具规模的文化产业集团。旗下拥有全资经营的成都兴文投资有限责任公司、成都某某大熊猫文化产业发展有限责任公司、成都某某资产运营管理有限责任公司、成都某某营销管理有限责任公司、成都灯会办公室;控股经营成都少城建设管理有限责任公司、成都西岭雪山旅游开发有限责任公司;合资经营成都万邦东西方文化旅游建设发展有限责任公司,成都某某熊猫屋营销策划有限公司;受托经营成都工业文明博物馆。
   1.2 成都某某资产
   成都某某资产运营管理有限责任公司是成都文化旅游集团旗下的全资子公司,主要从事企业管理咨询\房地产经纪\营销策划\品牌设计及推广\市场调研\物业管理等业务。
   1.3 咨询项目委托
   受成都某某资产运营管理有限责任公司委托,由上海盛大金石投资咨询有限公司为其进行丽江特色客栈酒吧商铺调查,为其相关项目经营提供参考。
   2. 项目板块
   1) 丽江特色客栈
   2) 丽江特色酒吧
   3) 丽江特色商铺