上海某(集团)有限公司场中路基地动迁房项目申请报告

  上海某(集团)有限公司连续9年被冠于"上海市优秀公司"称号,成为在上海最具影响力的一级资质的房地产开发与经营的综合性国有经济实体之一。
  上海某集团以其雄厚的房地产开发实力雄视市场,2.5亿(RMB)的注册资本和已成功开发200万平方米优质房产的辉煌业绩,证明了企业发展的非凡功底和精进潜力。
  该集团拥有一批具有现代居住人文理念和精工居家建筑及人性化环境的创意设计专业人才,各路精英不断加盟,形成前期筹划、工程建设、经营销售、物业管理的完整体系,向市场展现了诚信的风范和可信的品质。
  场中路基地位于场中路908号西侧,即场中路南、泗塘东,土地面积约9.34亩(含防汛通道476.7平方米)。
  动迁房项目建设用地6,188平方米,总建筑面积25,258平方米;其中,地上总建筑面积21,658平方米(住宅建筑面积21,188平方米,商业等配套建筑面积470平方米),地下总建筑面积3,600平方米。
  受上海某(集团)有限公司委托,由上海盛大金石投资咨询有限公司为其编制场中路基地动迁房项目申请报告,以作为项目立项的依据和参考。