中国石油化工集团宁波某工程有限公司员工调查

   中国石化集团宁波某工程有限公司是以技术为先导,设计为基础,工程项目承包和工程项目管理为主体,集科研开发、工程咨询、工程设计、设备制造、装置施工和检修、维修服务于一体,拥有专利、专有技术并具备融资能力,面向国内、国际两个市场提供技术服务和管理服务的全能型工程公司。
   公司管理经验丰富,多年来,先后完成了以乙烯及烯烃加工、合成氨及尿素、煤气化、有机硅、丙烯腈、甲醇、醋酸、TDI、合成橡胶等装置为代表的200多家工厂500多套装置的工程设计及施工建设。其中,有24项成果获得了国家科学大会奖、国家科技进步特等奖、国家优秀设计金奖和工程总承包金钥匙奖等,9项工程获得了国家优质工程奖,有200多个项目获得省、部级优秀设计、优秀施工和优质工程奖。
   公司组织体系完善,技术力量雄厚,被宁波市认定为高新技术企业。公司设有三大业务运行体系,分别为经营业务运管中心、设计业务运管中心和EPC业务运管中心,18个职能管理部门和8个分支经营性机构。公司现有员工3,000余人,其中国家级设计大师2人,高级职称233人,中级职称551人,其他管理和技术人员1,000余人。
   受中国石化集团宁波某工程有限公司委托,由上海盛大金石投资咨询有限公司为其进行员工调查,作为企业改善经营管理的参考依据。
   本次员工调查内容如下:
   1. 对员工进行雇前调查,了解其品行、能力、教育、从业情况和社会关系等背景情况。
   2. 调查特定雇员在工作期间、业余时间的活动、行为和交往情况,特定情况下的职业表现、外部来往等。
   3. 调查推销员、驻外代表的工作和生活情况,如工作态度和效率、生活和娱乐的花费、是否为公司事业尽职尽责、道德与品质等。
   4. 对公司高级管理人员及重要晋职晋级人员进行调查,了解其能力、品行、贡献、培养与使用价值、忠诚与信誉等情况。