上海市松江区九亭镇某居民委员会建设工程项目申请报告

   随着九亭镇经济和社会事业的迅速发展,该居民委员会动迁安置小区的规模不断扩大。
   为进一步满足居民的生活需求,该居民委员会拟在松江区久富经济开发区内建造公建配套用房。
   该居民委员会地理位置优越,东临涞亭路,西至九新公路,南至沪杭高速公路,北至淀浦河。中心路、沪亭路穿越居委会,道路交通便捷。
   为了充分利用土地,合理开发资源,估计需要动迁居民户数达650户。目前,该居委会以“三个集中”为指导思想,规划实施扩大居民动迁安置小区,满足居民的生活需求。
   本项目选址在久富路盛龙路路口,占地面积4,667平方米,拟建配套用房7,617.1平方米,预计2009年底投入使用。
   项目建成后,不仅改善了居民的居住环境,便于管理,而且对九亭镇的环境和安全等方面都将有所改善,促进该镇不断为实现都市型小城镇建设而努力。
   受上海市松江区九亭镇某居民委员会委托,由上海盛大金石投资咨询有限公司为其进行建设工程项目申请报告编制,作为项目立项和投资经营的参考依据。