常州某置业有限公司世界贸易中心(二期)商业计划书

   常州某置业有限公司成立于2007年1月8日,注册资金为4,000万,主要投资建设常州世界贸易中心项目。
   常州世界贸易中心位于常州市金南翼武进中央商务区内,定址延政中路2号。东靠常州南北干道武中路,南临武进行政商务大道延政中路,西临武进商业街花园路。
   常州世界贸易中心(WTCCZ)的定位是国际贸易服务的零售商,为国内外供应商和贸易商搭建一个具有国际会展、商务办公、信息服务、电子商务、休闲娱乐、贸易俱乐部等多种功能的商务综合体。
   该项目占地27,033㎡,总建筑面积13.363万㎡,项目主体及配套建设项目分为南区和北区(南区包括27层的南塔楼和北塔楼、四层裙楼;北区包括四层的世贸新天地)。
   常州世界贸易中心于2007年6月开工建设一期(即北区的世贸新天地),2007年12月开工建设二期(即南区的南塔楼、北塔楼、四层裙楼),将2009年6月正式投入使用,建设过程为2年。
   目前,常州世界贸易中心土建工程基本完成,预计主体结构工程将在2008年9月30日前完成27层结构封顶工作。
   受常州某置业有限公司委托,由上海盛大金石投资咨询有限公司为其进行常州世界贸易中心(二期)商业计划书编制,作为项目融资和运营管理方面的依据和参考。