上海某房地产开发有限公司松江地产项目可行性研究

   上海某房地产开发有限公司,成立于2008年2月,注册资本人民币1,000万元,主营业务为房地产开发、物业管理及建筑装潢材料(除危险品)批发零售,其投资的松江区“车亭公路四号”地块正处于建设前期。
   本项目位于上海市松江区车墩镇,处于上海市的西南部,西临320国道,北傍北松公路,东侧为车峰路,近沪杭铁路。
   地块北临上海影视乐园,有独特的老上海景观和丰厚游乐设施的影视文化;南临西上海高尔夫乡村俱乐部,周边居住环境良好。
   通过合理的规划和最大限度提升土地的利用率,项目将建设高品质的多层住宅、独立住宅、停车场、商业街、休闲会所及广场绿地等配套设施,发展高品质的社区文化,力争创建具有老上海建筑特色的现代化生态居住区,使入住者于都市乡村中品味城市的时尚生活。
   本项目总占地面积为93,291.2平方米,总建筑面积112,876.3平方米,主要分为住宅区和商业区。
   1)住宅区
   住宅区用地面积76,797.5平方米,建筑占地面积为22,885.7平方米,建筑面积74,069.3主要建设多层住宅和独立住宅。
   住宅区绿地面积43,815.7平方米,绿化率达到57.03%。
   2)商业区
   商业区用地总面积为16,494平方米,建筑占地面积7,893平方米,建筑面积21,256.7,将建设宾馆、超市、商场等商业设施。
   松江区“车亭公路四号”项目目前正处于投资前期,需要对进行总体定位与功能规划,明确经营方式,进行财务测算和风险分析等。
   受上海某房地产开发有限公司委托,由上海盛大金石投资咨询有限公司为其进行松江区“车亭公路四号”地块项目可行性研究,作为项目投资决策、立项、开发建设与运营管理等方面的依据和参考。