上海某实业有限公司某敬老院经营规划

  上海某实业有限公司拟租赁上海中环投资开发(集团)有限公司开发的位于上海市普陀区万里示范居住区内的上海某敬老院,并进行经营管理。
  该项目处于投资前期,需要对项目进行总体定位与功能规划,以及进行财务测算和风险分析等。
  受上海某实业有限公司委托,由上海盛大金石投资咨询有限公司为其进行上海某敬老院项目的经营规划咨询,作为其项目立项等方面的依据和参考。
  目前,城市面临老龄化的趋势越来越大,对敬老院的需求也越来越大。
  随着万里城各个地块住宅小区的相继建成,社区居民对老年人服务,尤其是敬老院的成立呼声越来越多,要求也越来越高。
  根据上海市及本项目周边区域人口老龄化和对中高档敬老院需求的现状,结合上海某实业有限公司和民革上海市委在数字化敬老院管理方面的丰富管理经验,以及更好地体现中环集团和民革上海市委的社会形象,将本项目选址放在上海市普陀区万里示范居住区内,并将建成普陀区标志性、示范性的数字化敬老院。
  本项目地块东侧为苗圃;西侧为工程所与变电站;北侧为横港(其北为大华居住区);南侧为富水路(其南为晋元高级中学),交通十分便利,周边环境安静幽雅。
  其中,70%的目标客户定位为高档客户;同时,为了兼顾中档客户的需求,并进一步带动敬老院人气,吸纳30%的中档目标客户。