上海某投资有限公司闸北区某综合性广场可行性研究

  该商业广场位于上海市闸北区大宁路街道377街坊30丘,地处共和新路与汶水路交汇点西北角。项目设计坐北朝南,南面是汶水路和中环高架;东面与共和新路、南北高架和轨道交通一号线汶水路站相连;东南角为中环共和新路交通枢纽站。地理环境优越,交通便捷。

  规划建设用地面积27,393平方米;容积率:2.0;建筑密度:46%;根据闸北区建设的总体规划,该地块净地条件转让,规划用途为商业办公。拟建建筑分别为:1~3号楼为3栋10~13层商业办公用房(底层商业),4~7号楼为4栋2层商业楼,8号楼为1栋9层商业楼(局部1~2层)。

  轨道交通一号线汶水路站拟通过人行天桥与本项目相连。项目东南角为中环共和新路交通枢纽站,有6条公交起点站、3个出租车泊位;地块紧挨连接上海市南北跨度整体交通的南北高架桥,并靠近1号城铁汶水路站,整体交通结构条件优越。

  项目所处区域,是闸北区规划中的以商业文化休闲、生产性服务为主导功能的产业带,符合本项目的商办产品定位;项目所处位置是上海北区连接东西、贯穿南北的中心点,区位优势极其明显,具有打造区域标志性建筑的潜质。