(新加坡)上海某某房地产开发有限公司某地块项目申请报告及节能评估报告

   本工程为新加坡星狮地产的建设项目,名为“上海市松江区某地块住宅及配套用房建设项目”,规划建筑面积:146,683.37平方米。
   本项目位于上海市区西南部,江南著名鱼米之乡松江区的泗泾镇内,距上海市中心人民广场直线距离24公里,外环路10公里左右,虹桥机场12公里,佘山国家旅游度假区6公里。北临沪青平高速公路,轨道交通9号线从用地北边经过。南面是沪杭高速、松江大学城。 
   本项地块占地面积101,509平方米,地块大体上呈四边形,东临规划路,西面环水,北边与城市绿化带相接,与泗陈公路和轨道交通9号线隔“带”相望,南临115米宽的横泾港,景观开阔,泗宝路穿过地块东南角。
   地块设有高层、小高层公寓及配套商业构成,形成鼓浪路A地块的商业中心,也是居民游玩、休闲和文化社交的中心场所,并且作为地标景观和视觉中心提升了整体规划地块的形象。
   依据《上海市国有土地使用权出让合同》约定,公司为促进松江区房地产业健康稳定发展,根据有关规定,投资建设住宅项目,以此推动当地经济发展,带动相关产业。
   受上海某某房地产开发有限公司委托,由上海盛大金石投资咨询有限公司编制《上海市松江区某地块住宅及配套用房建设》项目申请报告节能评估报告