上海某某某置业有限公司泗泾镇旧镇改造项目节能分析报告

   1.1 建设单位概况
   单位名称:上海某某某置业有限公司
   单位性质:一人有限责任公司(外商投资企业法人独资)
   法定代表人:略
   注册资本:14,200万元人民币
   单位地址: 上海市松江区泗泾镇高新技术开发区高新大道
   经营范围:房地产开发、经营;家庭装潢;建筑材料;物业管理;五金交电;百货销售。
   概况简介:上海某某某置业有限公司是由上海某某实业有限公司投资设立的房地产项目公司。上海某某实业有限公司属于台湾某某集团和某某集团(新加坡)在中国大陆投资的企业之一。台湾某某集团在中国大陆的开发业绩有:上海青浦区绿中海明苑、青浦区赵巷镇得绿中海雅庭、江苏省昆山市的绿中海雅苑、上海金山区新天鸿高尔夫球场以及新天鸿高尔夫别墅项目等。
   1.2 项目概况
   项目名称:泗泾镇旧镇改造项目
   项目选址:位于松江泗泾镇老镇区,沪松公路以西,江东路以北,张泾河以东,古浪路以南的地块内。
   项目性质:新建项目
   项目类型:住宅及商业配套设施项目
   项目总投资:约为24亿元
   项目建设规模及建设内容:总规划用地面积为159,980平方米,总建筑面积516,000平方米,项目由6-8层的多层住宅和14-30层的高层住宅组成,有2栋独立的6层商业和部分底商及多条独立的2-3层的商业街组成。
   1.3 建设方案简述
   本建设项目由上海某某某置业有限公司开发建设。松江区泗泾老镇区改造E地块规划及建筑设计方案”项目位于松江泗泾镇老镇区,沪松公路以西,江东路以北,张泾河以东,沪松公路以南的地块内。
   总规划用地面积为159,980平方米。该地块位地理位置优越,交通便捷,地块南部属于上海市泗泾下塘历史文化风貌保护区范围,地块那边紧靠泗泾老街,人文环境得天独厚,地块的西边是张泾河,南边为泗泾塘,拥有优美的沿塘景观,地块的东边的沪松公路是连接松江和上海市区的重要交通。本地块集得天独厚的区位条件、浓郁的人文环境、便利的   交通和优美的沿塘景观于一体,为创造理想的人居环境奠定了良好的基础。
   该项目拟建成当地具有影响力的高档住宅小区。居住区配有会所、物业管理、社区管理及商业用房、体育用地以及地下汽车库等其它配套设施。拟建造建筑地上总面积为516,000平方米。