日本某某日用品(南通)有限公司扩建工程项目申请报告

   近年来中国经济的飞速发展举世共睹,吸引着世界各地的企业和经济组织前来投资,相关的基础设施、市政改造、房产开发、商业网点、邮电通讯等诸多领域的突飞猛进的发展。本项目投资方日本某某株式会社正是看准这一商机,果断投资落户南通经济技术发开区,为公司带来的更好的前景,同时也为南通的发展繁荣做贡献。
   本项目的投资方日本某某株式会社是一个有多年开发、生产、销售日用品经验的公司。多年来日本某某株式会社开发,生产的高品质日用品在日本市场占有很大的份额。日本某某株式会社有着遍布日本全国的销售网络,在中国有很多协助的制造商,并有一支很强的开发团队,以优良的品质、优惠的价格为客户提供满意的产品。
   本项目是某某日用品(南通)有限公司的扩建工程,投资进行日用塑料制品、其他日用杂品、其他纸制品、棉及化纤制品、塑料用模具、塑料零件等生产和销售业务的经营实体,主要产品是清洁胶带和牛皮纸胶带(属于高端日用产品)。
   在全球,胶带应用范围相当广泛,尽管胶带的生产总量不断扩增,但市场潜力非常大。 凡有纸箱包装的产品、企事业单位办公用具及家庭日用品清洁用品,基本上都用上胶带。
   目前,中国国内除东部沿海地区使用量继续增大外,西北部、西南部、中部正处于开发阶段,随着时间的推移,胶带的销售市场孕育着巨大的商机必将进一步凸现。
   由于国内生产的胶带质量与国际上发达国家的水平不相上下,胶带在国外的市场也是不可低估的,众多的第三世界国家包括东南亚各国、南美及中东一带,主要由中国进口;发达的国家和地区,包括日本、美国、欧盟及港澳地区,每年也向中国大陆进口数量颇大的胶带。胶带出口的潜在市场巨大。
   受某某日用品(南通)有限公司委托,由上海盛大金石投资咨询有限公司负责编制《某某日用品(南通)有限公司扩建工程项目申请报告》。