日资某某日用品(南通)胶带项目申请报告

   本项目的投资方日本某某株式会社是一个有多年开发、生产、销售日用品经验的公司。多年来日本某某株式会社开发,生产的高品质日用品在日本市场占有很大的份额。日本某某株式会社有着遍布日本全国的销售网络,在中国有很多协助的制造商,并有一支很强的开发团队,以优良的品质,优惠的价格为客户提供满意的产品。
   本项目总投资额为500万美元,所需之用水为12,000t/年、年用电量为21,000kwh/年,天然气为30,000立方/年。以公司预测达产年平均销售收入9,000万元为标准进行计算,目标产值综合能耗0.005吨标准煤/万元。符合相关标准规定。
   本项目投资估算内容,主要包括生产设备购置费、办公设备购置费用、铺底流动资金等,开发总投资3,494万元,折合美元约为500万美元。
   本项目2011年1月即可投入生产,预计2011年产生销售收入4,500万元,2015年产生销售收入13,500万元。
   2015年税后利润达696万元,五年内平均年利润为267万元,平均利润率约为7.6%。
   项目启动后,从2011年开始,产生现金流入,截止2015年项目累计净现值达到1,045万元;项目内部报酬率25%,投资回报率较高。静态投资回收期:3.44年;动态投资回收期:3.47年。
   受某某日用品(南通)有限公司委托,由上海盛大金石投资咨询有限公司负责编制《某某日用品(南通)有限公司建设工程项目申请报告》。