(韩国)上海某建筑装饰工程有限公司合作分公司设立代理

   ZARA是西班牙Inditex集团旗下的一个子公司,它既是服装品牌,也是专营ZARA品牌服装的连锁零售品牌。Inditex是西班牙排名第一,全球排名第三的服装零售商。
   ZARA创于1975年,目前在全球62个国家拥有917家专卖店(自营专卖店占90%,其余为合资和特许专卖店)。
   韩国某集团公司是ZARA指定的旗舰店及专卖店装饰设计及施工服务供应商,在全球范围内设立专业公司,为ZARA的店铺进行设计及装修。
   ZARA明确表示,2009年其新开店数将按计划达到560至640家,在今年上半年新开的249家店中,超过1/3的店面集中在经济高速增长的亚洲和东欧市场。
   新设立的是韩方与江苏南通江苏某某建筑装饰实业有限公司合作经营的上海第二分公司,上海地区的工程项目和韩方的固定客户在其它地区的工程韩方有优先承接权,但需将项目详细内容及时向江苏南通方面备案,对于韩方不参与的项目江苏南通方面有权直接承接。