韩资上海某建筑装饰工程有限公司设立代理

   ZARA是西班牙Inditex集团旗下的一个子公司,它既是服装品牌,也是专营ZARA品牌服装的连锁零售品牌。Inditex是西班牙排名第一,全球排名第三的服装零售商。
   ZARA创于1975年,目前在全球62个国家拥有917家专卖店(自营专卖店占90%,其余为合资和特许专卖店)。
   韩国某集团公司是ZARA指定的旗舰店及专卖店装饰设计及施工服务供应商,在全球范围内设立专业公司,为ZARA的店铺进行设计及装修。
   ZARA明确表示,2009年其新开店数将按计划达到560至640家,在今年上半年新开的249家店中,超过1/3的店面集中在经济高速增长的亚洲和东欧市场。
   新设立的上海公司营业范围:建筑装饰工程,室内装潢设计,园林绿化工程,市场营销策划,图文设计制作,商务信息咨询,销售装饰材料、包装材料、卫生洁具、陶瓷制品、工艺礼品、日用百货等。