日本某密封件制品(上海)有限公司新建厂房申请报告

   某密封件制品(上海)有限公司是日本某工业株式会社在上海市松江出口加工区独资成立的子公司。它是继上海某氟塑料制品有限公司之后, 日本某工业株式会社在中国建立的第二个生产基地。
   为了满足长远的发展需要,该公司在努力提高产品技术、品质的同时,也注重人才的培养,并于2007年5月在某密封件制品(上海)有限公司内成立中国人才开发中心,为某集团的持续发展提供强有力的人力资源保证。
   该公司通过日本某工业株式会社所拥有的密封产品生产技术、管理技术的全面移交,谋求与中国本地企业的区别,并逐步投入新产品的开发与生产,巩固了它在某集团中的主要生产工厂的地位。
   该公司主要产品有无石棉板、无石棉缠绕垫片、射出成形聚氨脂产品、活性炭等密封产品,以及金属波纹管等。
   新建厂房项目在松江出口加工区南乐路111号东侧,占地面积14.9亩,建筑面积7,955.81平方米,建筑密度46.24%,容积率0.8,将建成包括标准厂房、危险品仓库、废弃物场等功能的生产基地,用于氟树脂产品的生产。